Madame Miranda | Servizi Hair e Beauty on demand

Il servizio è disponibile solo su Milano

x

Informativa Cookie

In vigore dal 07 Febbraio 2017

Visitando questa Piattaforma e/o usando i Servizi da essa forniti, l’Utente accetta e presta il consenso al trattamento dei propri dati personali come descritto nella informativa cookie

La presente Informativa Cookie è parte integrante dei Termini e Condizioni e della Informativa Privacy della presente piattaforma e dei suoi Servizi.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali relativi alla Piattaforma Madame Miranda è Uonderuomen S.r.l., via Fabio Filzi n. 27, Milano (“ Madame Miranda”).

  1. Modalità di accettazione

Come specificato nell’informativa breve, l’utente può dare il proprio consenso all’utilizzo dei cookie in forma semplificata: cliccando sul tasto “OK” o “X” oppure proseguendo la navigazione sul Sito.

  1. Che cos'è un cookie?

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul dispositivo dell’utente quando questi visita un sito internet. I cookie permettono un funzionamento efficiente dei siti web e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, volti principalmente alla personalizzazione dell’esperienza di navigazione dell’utente, in quanto consentono di memorizzarne alcune preferenze.

  1. Quali cookie utilizziamo e per quali finalità?

Il nostro Sito utilizza diverse tipologie di cookie, alcuni sono stati predisposti e vengono gestiti da Madame Miranda, mentre altri di terze parti (predisposti e gestiti da soggetti terzi in base alle proprie privacy policy e non sotto il controllo di Madame Miranda) e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Di seguito una tabella esplicativa.

TIPOLOGIA DI COOKIE

FUNZIONE

Cookie di navigazione

I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del Sito. Essi consentono il corretto funzionamento di un sito web e migliorano l’esperienza dell’Utente, grazie al riconoscimento della lingua e del Paese dal quale questi si connettono. Inoltre permettono agli Utenti registrati di accedere ai servizi delle aree dedicate.

Cookie Funzionali

Questi cookie non sono indispensabili al funzionamento del Sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza della navigazione. Permettono, in base a una espressa richiesta dell’Utente, di essere riconosciuti agli accessi successivi, in modo da non dover inserire nuovamente i propri dati ad ogni visita, oppure di recuperare il contenuto del carrello qualora si sia interrotta la sessione senza aver portato a termine l’acquisto.

Cookie Analitici

Sono impiegati per raccogliere dati in forma anonima e aggregata. Questi cookie sono utilizzati per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli Utenti sul nostro Sito. Madame Miranda tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche.

Cookie di marketing e profilazione di prima e terza parte

Questi cookie mirano a migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente: attraverso la raccolta di informazioni sulla navigazione degli utenti, essi sono in grado di proporre al medesimo i prodotti di suo interesse o simili a quelli che hai visualizzato. Trattasi di cookie di terze parti sui quali Madame Miranda non esercita alcun tipo di controllo, né ha accesso ai dati raccolti. Per maggiori dettagli si rinvia alle rispettive policy ove si potrà consapevolmente gestirne il consenso o il diniego: [●].

Cookie di Social Network

Sono cookie necessari alla corretta interazione fra l’account social dell’utente e Sito. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione. Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei social network, è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

Facebook

Google+

Twitter

Instagram

YouTube

  1. Come posso disabilitare i cookie e gestire le mie preferenze?

    1. Browser

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del Sito e/o limitare i Servizi che offre Madame Miranda.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer

Safari

Chrome

Firefox

    1. Terze Parti

L’Utente potrà trovare in ogni momento su questa pagina una lista aggiornata dei cookie di terze parti utilizzati da Madame Miranda e l’indicazione della pagina web della terza parte sulla quale reperire maggiori informazioni e gestire le proprie preferenze sui cookie di terze parti.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo della Piattaforma, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Privacy Policy

Luogo del trattamento: USA

Opt Out

  1. Accesso ai dati e Servizio Clienti

L’Utente potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, oppure ricevere assistenza e spiegazioni su come esercitare il consenso o il diniego selettivo o su come cancellare i cookie dal proprio browser, scrivendo agli indirizzi indicati all’Articolo 11 dell’Informativa Privacy e indicando 'Cookie' come argomento.